8:00 | 出社、店舗外周チェック 売上、勤怠、メールのチェック |
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8:30 | 各部門売場確認 |
9:00 | 全体朝礼 本日の予算の共有化 |
9:30 | 店舗オープン、お客様へ挨拶 |
10:00 | 全チーフミーティング 作業の進行状況と夕方の売場確認 |
11:30 | 売上状況の確認、指示 |
12:30 | 昼食事休憩 |
13:30 | 売場巡回、チーフへ指示 |
14:00 | 本部からのメールチェック |
14:30 | チラシのチェック、特売商品の数量確認 |
16:00 | チーフと共に夕方の売り込み |
17:30 | 売上、客数確認 各部門の明日の売場計画の確認 |
18:00 | 来週の計画書作成 |
18:30 | 遅番の副店長に引き継ぎ退社 |